-69岁赵雅芝穿裙子打篮球上围饱满显年轻三步上篮技巧高超

69岁赵雅芝穿裙子打篮球上围饱满显年轻三步上篮技巧高超
69岁赵雅芝亲手打篮球

在娱乐圈内,能够称为“不老女神”的艺人,非赵雅芝莫属。

赵雅芝以69岁的高龄,与同龄人看起来差别巨大,丝毫不像是一个老奶奶,反而像是一个充满活力的年轻女子。

实在是叫人震惊。

不知情的人,还以为赵雅芝未满20岁。

7月31日。

赵雅芝突然在个人社媒平台上晒出了自己的动态,动态中,69岁的赵雅芝身穿裙子打篮球,相当抢眼。

裙子随风而飘,看起来飘飘欲仙。

另外,赵雅芝身穿白色紧身上衣,上围相当饱满,身材不输一线女星,相当惊艳。

值得一提的是,赵雅芝的脸上,也几乎看不到皱纹,满脸笑容笑起来很年轻。

要知道,赵雅芝其实不仅仅是看起来年轻,她虽然已经69岁高龄了,可是依然活跃在娱乐圈。

有人说刘德华是劳模和常青树,可是却不知道,其实赵雅芝才是圈内最勤奋的第一人。

赵雅芝足足比刘德华还要大上一辈,如果论年龄,能够做刘德华的妈妈了,可是正是这样的赵雅芝,依然活跃在一线工作。

她的美好生活,都是靠自己双手努力得到的。

赵雅芝的境遇

坦白说,赵雅芝并不算是圈内嫁得好的女星,她嫁的对象,甚至和普通人没有多大的区别。

既不是豪门,也不是富商,更加不是顶流男星。

1975年,22岁的赵雅芝,就开始了她的第一段婚姻,比现代很多女性都还要早结婚。

她嫁给了比她大10岁的医生黄汉伟。

婚后与对方生下了两个宝贝儿子,可惜这一段婚姻,敌不过七年之痒,两人的感情就发生了问题,最终离婚告终。

儿子都归赵雅芝抚养。

如今,赵雅芝的大儿子都已经45岁了,小儿子也已经42岁,恐怕比不少网友的爹妈都要年长。

30岁,赵雅芝又嫁给了演员黄锦燊,婚后为对方生下了一个儿子,并且为了照顾三个儿子,数次退圈,又数次复出。

事业走走停停,生活相当不容易。

后来,赵雅芝的孩子都长大成人,赵雅芝才得以解脱。

不过解脱之后的赵雅芝,并不打算给孩子带孙子,而是继续复出娱乐圈,过上自己想过的生活。

赵雅芝以自己69岁的高龄,依然在圈内混迹,而且还蛮受欢迎,通告不断,不俗一些出道不久的小明星。

可以说,赵雅芝才是圈内正在的长青树,虽然她的能量并不如刘德华等人强大,可是赵雅芝却也能够在自己的小世界里,发光发热。

赵雅芝不仅复出捞金,而且还开了自己的小公司,有空的时候还带着员工一同跑步,相当卖力。

或许,只有到了赵雅芝这样的年纪,才能够明白人生真正的意义,也才能够活得自由,活得明白。

任何人看到赵雅芝如今的样子,都无法想象她已经69岁高龄了。

希望赵雅芝能够永葆青春,青春常驻,一直都快乐地生活下去。

对于赵雅芝的情况,你怎么看呢?

女生穿篮球服,穿几号最好,怎么看待把篮球服穿成连衣裙?

一般穿M码,具体看身高。至于穿成连衣裙,这完全是你的自由,在不违反法律违背道德的前提下 ,穿什么,怎么穿,完全是你的自由。

运动员进行篮球运动时穿着的服装,一般包括上身的背心和下身的短裤,两者颜色一致,有吸汗功能。材料一般使用具有良好透气疏水性的布料,不会影响运动员的身体活动,不易产生静电,重量轻.好的球衣有助于运动员提高成绩,最著名的篮球服是乔丹公牛队的23号球衣。

篮球服指的就是专为篮球运动员设计的运动服装,它包括运动短装以及运动外套,更广义的还可以泛指一些运动辅助性器具。比方说是篮球鞋、护肘,护腕,护膝,头饰(头套)等等。

说起篮球服的起源,自然要先了解篮球的起源。篮球是以投篮为中心的对抗性体育运动之一,1892年1月(另一种说法是1891年12月),为美国马萨诸塞州菲尔德基督教青年会训练学校教师詹姆士·奈斯密斯博士所创。一开始的篮球运动服是长衣长袖的,经历超短、紧身,逐渐的演变成为现在的相对宽松和肥硕的球衣球裤。由单面为主发展到现在的两面穿服饰。

经典的v字领设计,源于NBA的传统比赛服,整个后身采用NIKESPHERE DRY设计,使服装内部在穿着时形成良好的空气对流,给予穿着者爽酷的穿着舒适感,侧面拚接采用透气网眼面料设计时尚的对比色拼接,别致的HOOPTECH 绣花置于后身下。

女生身高165 想买件篮球衣当连衣裙穿 适合什么码数

女生165cm平时穿衣服应该也是M吧?如果你的要求长度是到大腿处又不盖过膝盖,那建议买L,如果还要盖过膝盖可以买XL。另外球衣即使是相同码数也有的要大点,有的要小点,所以要看好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注