-lpl最好看的队服「LPL新赛季队服巨丑无比其实除了IG其他还好EDG最帅」

lpl最好看的队服「LPL新赛季队服巨丑无比其实除了IG其他还好EDG最帅」

随着德杯的结束,2021年新赛季也将在近期正式公布开赛时间以及赛程,不过在此之前,最近网上也是爆出了各大战队新赛季的一些定妆照,而定妆照大家除了关注选手拍得美不美之外,讨论度最高的应该就是新赛季的队服了。由于今年的队服依旧是与NIKE合作的,所以关于设计方面,大家其实也没抱太大希望,结果在ig新赛季定妆照出来之后,不少人都感叹道:

有想过很丑,但没想到会这么丑!

这队服是不是让你想起了电视剧里那些囚犯服?说实话,起初觉得这样说有点武断,但对比之下发现,还真的太相似了,而从这次队服的设计来看,设计师应该是想重点突出各大战队的队标,生怕别人不知道这个选手是哪个队伍的,所以才将队标放在心口,而且还那么大!

那么是不是这次所有新赛季的队服都是这样呢?

也不全是,下面来看看其他队伍的队服

LNG

SN

FPX

TT

可以发现,虽然队服的设计在大体思路上都差不多,都是将LOGO印在胸口正中心,但ig确实是吃了战队logo以及战队主题色的亏,首先ig的队标一直以来都是这种大圆环套字母的样式,另外就是ig的战队主题色就是白色,所以两者相加,就变成了这样,TT战队虽然在主题色上也是白色,但好在他们的logo是半圆,所以看起来还好。

FPX和SN则是在主题色的基础上加上了很多色彩的点缀,所以在一定程度上弱化了logo带来的视觉冲击。但如果说目前队服中设计最棒的,应该就是EDG了。根据EDG昨天官博发出的定妆照来看,确实蛮帅的

所以说,这次新赛季的队服不能以偏概全说都丑,只是某些队伍因为在大框架的设计体系下,没有做到很好的调整所致,但是有一说一,为什么设计师不能按照每个队伍自身的特色,设计出不同的风格呢?非要定下一个大框架,然后往里面硬塞,真是又蠢又懒!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注