-吃鸡最新维护时间「吃鸡迎颠覆级更新千呼万唤始出来实时守护即将上线」

吃鸡最新维护时间「吃鸡迎颠覆级更新千呼万唤始出来实时守护即将上线」

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”,伴随着3周年庆典版本剩2天开启,光子也不再藏着掖着,逐步公布此次新版本的更新内容。除了新模式、新玩法、新武器之外,其中的“实时守护”系统,引起不少老玩家的探讨。

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

光子初心不改,一如既往的保持“游戏特色”~

熟悉《和平精英》的老玩家们自然都知道,从S1赛季至今,长达4年多之久的时间里,这款游戏一直存在“科技力量”,虽然光子时不时公布一些“封神榜”,但是老玩家们早已经对此习以为常、见惯不惊了。

还记得很久之前,就有玩家在天哥的评论区里表示:“科技力量”就如同《和平精英》里的“游戏特色”一样,光子初心不改的会保持下去。

在最近一次的小更新后,《和平精英》里再现了当初的“游戏特色”,不少玩家纷纷获得皇帝的新衣,穿上了“隐身衣”,就连手中的Ump45也消失不见,让人笑出鹅叫声。

其实这些“游戏特色”在S1时就已经存在,然而至今却还能够出现,可见光子确实如玩家所调侃的那般:用心做皮肤,用脚做游戏~

不过凡事都没有绝对,在此次3周年新版本到来之后,光子不仅在猎鹰系统、巡查系统的基础上进行升级,还加入了“实时守护”系统,让不少S1老玩家拍手称快。

千呼万唤始出来,“实时守护”即将上线!

根据目前光子公布的3周年新版本“安全优化”内容来看,猎鹰系统将会新增弹道显示、伤害飘字显示,视频巡查系统新增“还原队友标记显示”功能,极大程度的使巡查玩家更为方便。

另外就是全新上线的“实时守护”系统,通过猎鹰系统,巡查玩家能够“实时巡查被举报玩家的游戏对局”,让作弊玩家无法再演、再藏,实时出现在巡查玩家的“眼皮底下”。

在天哥个人看来,“实时守护”系统的上线,堪称是海啸级、颠覆级的更新。不再像往常一样,作弊玩家达到王牌甚至战神之后才被“发现”~

其实熟悉“吃鸡”游戏的老玩家,可能看到“实时守护”就会想起一脉相承的PubgM,光子早已经在“隔壁”带来了该系统,并且还有一个至今都让老玩家津津乐道的“设备封禁”系统。

在PubgM里,光子不仅早已经上线了“实时守护”,并且还开启了“设备封禁”。假设玩家使用自己的手机在游戏中作弊,则该设备会被封禁“报废”,即便是使用其他ID,也无法用该设备进入游戏。

所以当初PubgM里出现这2个安全优化系统后,不少《和平精英》的老玩家纷纷建议光子“同步还原”。如今千呼万唤始出来,光子总算是还原了“实时守护”,相信不久 也可能会再来“设备封禁”,届时必然会极大程度的减少《和平精英》里存在的“科技力量”~

聊完了这一次堪称海啸级更新的“实时守护”后,咱们说一下“娱乐模式”吧~在没有更新公告的前提下,该模式里的玩法忽然被下架,让许多玩家措手不及,毕竟如今处于SS17赛季末,大多数玩家已经拿到了心仪的段位,所以还是请光子用点心吧,起码下架之前公布于众,让玩家们有所准备才是~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注