-科幻未来视觉感十足吉林蓝色海风电竞馆设计异次元空间

科幻未来视觉感十足吉林蓝色海风电竞馆设计异次元空间

蓝色海风电竞馆设计-门头

电子竞技,一个火热的话题,得到时下年轻人的喜爱和关注。与之相关的一系列产业链,也在贴近电竞概念,比如网咖、电竞馆、电竞酒店都在极力突显电竞一词。对于电竞氛围的营造,除了极致的游戏装备之外,一定也少不了炫酷的装修格调。本文,分享一组充满未来科幻色彩的电竞设计效果图——吉林蓝色海风电竞馆,敬请关注。

蓝色海风电竞馆设计-包房

为呈现电竞概念特有的炫酷感,设计师将设计格调定位于科幻、未来,利用个性的造型、流畅的线条以及绚丽的灯光构建整体空间。

蓝色海风电竞馆设计-墙面

光线,是视觉效果呈现的一部分,它给予空间生命和灵魂。利用光线的明暗变化,将充满未来感的场景置于眼前。

蓝色海风电竞馆设计-电竞台

两侧不规则的灯光造型,搭配台阶灯带的灯光,让电竞台的质感更丰满。黄与蓝的色彩反差,给人强烈的视觉冲击感,即刻燃爆游戏竞技激情。

蓝色海风电竞馆设计-公共区

通透的玻璃、地面反射的光线,让空间充满层次感。

蓝色海风电竞馆设计-大厅

在硬朗的气质中,加入柔和又温暖的圆弧设计和绿植软装饰,为空间增添一抹新活力。

王者荣耀网吧曝光 手游电竞馆装修什么风格最好看

虽然这一概念比较新,但是小编不免还是觉得,这样的装修磕碜了点。其实像王者荣耀网吧这种手游电竞馆,如果要是以精巧的装修和高体验度作为主要的追求,这方面的市场还是会很大的,比如像网瘾少年周董的网吧,价格高达300元一小时仍然有人想去,小编觉得这不仅仅是冲着周董的名号而已吧!
手游电竞馆装修效果图
其实说到手游电竞馆装修,小编还是觉得,科技感的主题更加合适

电竞馆设计要考虑哪些因素?

  前言:电竞馆的环境是吸引顾客前来上网消费的关键因素之一,打造吸引顾客的上网环境,电竞馆设计显得尤为重要。合理的电竞馆设计方案不仅会让装修工作变得简单许多。点击了解电竞馆设计要考虑哪些因素

  1、合理分区及设计,突出电竞馆不同区域的不同服务特点,比如分为VIP全包间、卡座区、商务区、对战区、女性专区、普通区、特价区等。在设计中应根据区域特色突出品质,彰显个性,使顾客有舒适豪华的优越感。

  2、吧台设计风格影响电竞馆的整体形象,要求既要方便服务,又要方便管理;应符合时代感,还要明显的表现电竞馆的LOGO,体现电竞馆整体形象,通常来讲简洁的吧台设计会有非常好的效果。

  3、电竞馆墙面、天花板等设计要突出电竞馆与众不同的个性化特点。比如墙面可以做大型喷画和电竞馆LOGO,或喷涂成电竞馆装饰格调色。尽量的保持统一颜色以体现电竞馆的大气。

  以上是“电竞馆设计要考虑哪些因素?”的部分介绍,希望能够给大家提供些帮助

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注