-var 暴力犯规「VAR又惹大争议德国队疑似禁区犯规逃点网友太黑选择性执法」

var 暴力犯规「VAR又惹大争议德国队疑似禁区犯规逃点网友太黑选择性执法」

北京时间6月24日,2018年世界杯F组第二轮继续进行,首战输球的德国队迎战瑞典队。

由于德国队在首轮比赛中0-1爆冷不敌墨西哥,小组出线主动劝已不在自己手中,而瑞典队则是依靠一粒点球,在首轮1-0击败韩国队,将晋级的主动权牢牢的握在了自己手中,如果这一场他们能够击败德国队,那么他们将提前一轮出线,同时将德国和韩国队同时淘汰!

今天的比赛,德国队从一开场就对瑞典队的球门发球了猛烈的进攻,虽然一度创造出了非常好的得分机会,但是德国队都没能把握住,甚至让瑞典队有了一次反击的机会!

第12分钟,瑞典人获得单刀机会,不过在突入禁区,面对诺伊尔时,贝里射门被封堵,从慢镜头回放来看,博阿滕在身后疑似有犯规动作,但裁判并未判罚点球,裁判也并没有观看VAR回放。

在这一场景发生后,中国球迷也是表达了自己的看法,大部分球迷都认为这绝对是一个点球!“这么明显的推人,应该点球”,但是裁判这一次选择了拒绝判罚!这不又有球迷表达了自己的愤怒:VAR选择性执法!而这已经不是VAR裁判第一次被人质疑,VAR到底好不好,也将成为最大的疑问,但是瑞典队随后也依靠自身能力打进一球证明自己不靠VAR也能进球!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注