-中超罗慕洛戴帽世界波成都蓉城60送河北队16连败

中超罗慕洛戴帽世界波成都蓉城60送河北队16连败

直播吧11月3日讯北京时间11月3日19:30,中超第23轮,成都蓉城主场迎战河北队。上半场,罗慕洛世界波破门,萨尔达尼亚单刀扩大比分,王年将成屡献扑救!下半场,罗慕洛连入两球上演帽子戏法,勾俊晨头球建功,王翰林破门再下一城!全场比赛结束,成都蓉城6-0河北队,河北联赛十六连败!

【比赛关键事件】

第5分钟,成都蓉城获得禁区弧顶任意球机会,罗慕洛主罚直接打门,球绕过人墙飞入球门右下角!成都蓉城1-0河北队!↓

罗慕洛任意球进球回放↓

第16分钟,王年将成开出球门球,中场位置刘涛头球冲顶,萨尔达尼亚前插获得单刀机会,突入禁区面对门将冷静推射破门!成都蓉城2-0河北队!↓

萨尔达尼亚进球回放↓

第53分钟,萨尔达尼亚突入禁区,倒三角传到点球点附近,罗慕洛拍马赶到抽射破门!成都蓉城3-0河北队↓

第75分钟,罗慕洛外围突施冷箭,球直挂球门左上角!成都蓉城4-0河北队↓

罗慕洛第三球回放↓

第76分钟,成都左侧角球开到禁区后点,勾俊晨后点头球破门!成都蓉城5-0河北队↓

勾俊晨头球破门回放↓

第81分钟,萨尔达尼亚左路突入禁区倒三角传球,王翰林禁区线上打门,球折射后钻入球门右下角!成都蓉城6-0河北队↓

王翰林进球回放↓

【比赛焦点瞬间】

第17分钟,甘超禁区弧顶突施冷箭,王年将成飞身将球扑出!↓

第25分钟,金敃友禁区外重炮轰门,王年将成飞身扑救将球扑出!↓

第34分钟,罗慕洛禁区弧顶内切打门,王年将成将球稳稳扑住!↓

第42分钟,成都蓉城获得禁区前沿任意球机会,金敃友主罚直接打门,王年将成奋力将球扑出底线!↓

第61分钟,陈运华回传失误,王年将成出击赶在萨尔达尼亚之前将球破坏!↓

第77分钟,么旭辰背后铲倒胡荷韬吃到黄牌!↓

【双方首发及换人信息】

成都蓉城首发:33-张岩、5-胡睿宝(54\’2-胡荷韬(U23))、17-甘锐、26-刘涛、40-理查德(46\’36-勾俊晨)、8-周定洋(66\’28-王翰林)、10-罗慕洛(77\’21-孟俊杰(U23))、11-金敃友、29-木塔力甫(U23)、39-甘超(46\’15-吴贵超)、12-萨尔达尼亚

成都蓉城替补:24-邢瑜、3-唐鑫、14-韩光徽、27-刘斌、31-杨挺、18-闵俊麟、19-向柏旭

河北队首发:1-王年将成(U23)、4-潘喜明、6-张俊哲、8-姚道刚(83\’3-栾昊东)、14-陈运华(U23)、16-刘径、11-么旭辰(U23)、20-高华泽(83\’39-罗石鹏(U23))、22-任威(88\’33-杨翼璇(U23))、25-廖伟(63\’38-张威(U23))(U23)、42-高玉男(U23)(64\’45-赵梓业(U23))

河北队替补:21-崔麟、29-杨辰禹(U23)、43-刘润楠(U23)、19-魏渝人(U23)

2016中超恒大v亚泰哪个台直播

2016-03-12 周六 19:35 广州恒大 3:0 长春亚泰 乐视体育现场直播
  北京时间2016年3月12日,2016赛季中超联赛第2轮继续进行,广州恒大坐镇主场迎战长春亚泰。最终进攻三叉戟马丁内斯、高拉特、郜林各入一球,恒大主场3-0完胜,取得联赛首胜,但后防两员大将金英权与张琳芃先后受伤离场。
  首轮恒大在客场1-2负于重庆力帆,结合亚冠小组赛前两轮过后仅积1分的表现,斯科拉里的球队已承受起了较大压力。下周中有亚冠赛事,恒大继续以主力框架排定此战首发阵容,马丁内斯、高拉特、保利尼奥与郑智等主将悉数首发,郜林与黄博文担任边前卫,左边后卫由梅方顶替了李学鹏。首轮亚泰客场1-2负于杭州绿城,此战也承受着相当压力。恒大中超五连冠过程中,5次主场对阵亚泰战绩为2胜2平1负,2014赛季恒大还被亚泰主客场双杀。
  开场亚泰就通过前场任意球在恒大禁区内制造了混乱,但伊斯梅洛夫争抢时进攻犯规。亚泰在防守中阵型回撤,马丁内斯频繁大范围跑动寻找拿球机会。第7分钟,恒大通过角球攻势取得入球:黄博文与张琳芃的右路配合赢得角球,黄博文角球传中后,郜林前点头球后蹭,保利尼奥与金英权在门前抢点施压,马丁内斯后点近距离破门。马丁内斯连续第2场取得入球。
  亚泰迅速向恒大回敬威胁攻势:蒋哲右路斜传后,梅方在禁区内头球冒顶,莫雷罗禁区左侧甩头攻门顶偏在了边网上。第12分钟,黄博文右侧角球传中后又由高拉特形成头球摆渡,金英权后点调整攻门时被防守球员抢先破坏。
  第13分钟,恒大再次入球:郑智前场抢断引出快攻,郜林外围劲射被亚泰门将宋振瑜飞身扑出,郑智插至禁区左侧底线前传中,后点高拉特头球破门。高拉特打入新赛季首粒联赛入球。因亚冠首轮主场对浦项制铁的比赛不允许球迷入场,此战是恒大新赛季首场有球迷助威的主场比赛,球迷开场就形成了热烈氛围,恒大连续入球的表现形成回馈,天河体育场内歌声嘹亮。
  两球领先的恒大继续主动冲击,保利尼奥禁区内回做,高拉特斜射攻门被宋振瑜没收。第18分钟,郑智回追防守时放倒蒋哲,郑智领到黄牌;杜震宇任意球远射放了高射炮。第23分钟,保利尼奥前场上抢断球后脚后跟分球,高拉特外围远射打高。
  恒大在优势局面下连续出现意外情况:金英权膝盖受伤被李学鹏换下,梅方改打中后卫,李学鹏担任左边后卫;此后张琳芃在无对抗的情况下受伤,被王上源换下。连伤两将的情况令恒大场上控制力下降,同亚泰形成了持续胶着。
  第38分钟,恒大前场界外球掷入禁区,马丁内斯在马季奇严防下高水准停球,转身攻门时被伊斯梅洛夫封堵。此后郜林在底线前拼抢时被马季奇手臂击中颈部。第41分钟,保利尼奥前场断球后连续摆脱,何超犯规领到黄牌;保利尼奥任意球远射被人墙封堵。这次攻势后恒大控制力提升,连获角球机会。上半场恒大2-0领先。
  下半场开局阶段亚泰阵型前压控球增多,但恒大在第51分钟再度入球:高拉特左路将球挑入禁区,马丁内斯摆脱马季奇后在底线前传中,郜林后点包抄于球门线上将球顶入球门。郜林打入新赛季首球,也成为新赛季首位为恒大入球的本土球员。
  3球领先后恒大平稳控球增多,第59分钟突然前冲施压再次制造威胁:亚泰防线被动回传出现失误,马丁内斯断球后就势摆脱门将,他在禁区左侧小角度攻门时击中立柱。马丁内斯非常积极,在亚泰获得任意球后,他回到己方半场持续参与防守。
  战至第71分钟,亚泰形成威胁攻势,蒋哲接应长传球时直接将球做到禁区前,格里乌斯迎球攻门将球打高。恒大在第74分钟进行最后一个换人调整,郑龙换下郜林。第74分钟,保利尼奥前场突然上抢断球,高拉特前插传中引发亚泰禁区内混乱,郑龙抢射时滑倒未能踢正部位。第79分钟,蒋哲右路传中,插至恒大禁区内的伊斯梅洛夫头球顶高。
  第81分钟,表现活跃的蒋哲右路前插后送出低平球传中,皮球划过恒大球门门前,莫雷罗在包夹下未能完成包抄。第86分钟,保利尼奥中场上抢断球,他远程吊射时将球打高。最终恒大3-0战胜亚泰。
  进球信息
  广州恒大:第7分钟,黄博文右侧角球传入,郜林前点后蹭,马丁内斯后点破门
  广州恒大:第13分钟,郜林远射被扑出,郑智左路传中,高拉特头球破门
  广州恒大:第51分钟,马丁内斯禁区右侧突破传中,郜林后点头球破门
  黄牌信息
  广州恒大:郑智(第18分钟)
  长春亚泰:何超(第41分钟)
  首发阵容及换人
  广州恒大:19-曾诚;3-梅方、28-金英权(27分钟,35-李学鹏)、6-冯潇霆、5-张琳芃(34分钟,12-王上源);8-保利尼奥、10-郑智;29-郜林(74分钟,27-郑龙)、11-高拉特、16-黄博文;9-杰克逊-马丁内斯
  长春亚泰:29-宋振瑜;23-张笑飞、3-阎世鹏、5-伊斯梅洛夫、16-蒋哲;4-马季奇、21-何超(67分钟,17-范晓冬);20-杜震宇(60分钟,36-裴帅)、6-格里乌斯(72分钟,9-奥戈泽维奇)、24-阎峰;10-莫雷罗

中超第十六轮北京国安对广州恒大的比赛哪个电视台现场直播

CCTV5直播
中超联赛第16轮,施密特率领中赫国安主场2-0力克领头羊广州恒大淘宝。索里亚诺在比赛中梅开二度,中赫国安在全场比赛中占据优势。最终,凭借全队高昂的斗志,北京中赫国安打破四年未在主场战胜恒大的魔咒,就此扬帆起航。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注