-库里詹皇呛川普无论谁赢NBA总冠军都不去白宫

库里詹皇呛川普无论谁赢NBA总冠军都不去白宫

美国职篮球星库里(右)和詹姆斯(左)

美国职业篮球(NBA)球星库里(Stephen Curry)和詹姆斯(LeBron James)发声支持美式足球超级杯冠军队伍费城老鹰队,并再次批评美国总统川普未依传统邀请超级杯冠军到白宫参加典礼。

库里和詹皇詹姆斯表示,无论是金州勇士还是克里夫兰骑士拿下NBA总冠军,两队都不会到白宫庆祝。

2017年勇士队赢得NBA冠军赛后,川普收回发给勇士队的邀请函,部分原因是库里当时表示他没兴趣前往。

勇士队总教练科尔(Steve Kerr)也大肆炮轰川普,他说老鹰队的情况反映「总统显然要分裂我们和这个国家的所有人,这么做是为了他的政治利益。」

无限娱乐—提供专业的体育赛事分析,精确把握赛果走向,每日推送赛前预测。

喜欢的朋友可搜索「无限娱乐」或私信获取更多赛前分析资讯。

特朗普公开讽刺NBA球星詹姆斯,特朗普究竟为何会这么做?

       唐纳德·特朗普并未因为卸任而失去“流量”,在某种意义上,他也是“顶流”,最近他在一次演讲中就发表惊人的言论。虽然说唐纳德·特朗普一向是以“语不惊人死不休”的风格来演讲,但是在他的演讲中,公开羞辱NBA球星、洛杉矶湖人队的勒布朗·詹姆斯还是让人惊讶。

       为什么唐纳德·特朗普要公开羞辱、讽刺勒布朗·詹姆斯,这还要看勒布朗·詹姆斯跟唐纳德·特朗普的陈年旧怨来说。勒布朗·詹姆斯多次公开表达自己对唐纳德·特朗普的不满,发表了很多对于唐纳德·特朗普不利的言论。

       在唐纳德·特朗普任期的时候,勒布朗·詹姆斯就一直反对他,利用自己球星的公众人物身份批评唐纳德·特朗普,这也在一定程度上给唐纳德·特朗普带来很多负面的评价和影响。所以,在这些以往的恩恩怨怨中,勒布朗·詹姆斯是完全得罪了唐纳德·特朗普。唐纳德·特朗普在自己的演讲中又以自己“毒舌”给人起羞辱性名称著称,所以,唐纳德·特朗普会对他进行羞辱也能说得过去。

       唐纳德·特朗普在那次演讲中还身体力行,在谈论跨性别运动员话题的时候,讽刺了那些变性为女性的跨性别运动员利用自身的身体优势碾压女性运动员,得到不光彩的奖牌,借此话题,唐纳德·特朗普就顺着这个话题羞辱勒布朗·詹姆斯,隔空喊话勒布朗·詹姆斯要不要变性,如果他变性了,可以来他赞助的女子篮球队。唐纳德·特朗普利用这个话题表达了自己的观看,认为“男子不能参加女子比赛”,借助这个话题,顺便嘲讽勒布朗·詹姆斯,以解自己的心头之恨。

为什么这么多NBA球星怼特朗普

特朗普说;“NBA冠军队伍前往白宫一直被认为是一项巨大的荣誉,而斯蒂芬-库里对这个传统居然犹豫不决,所以,邀请现在被撤回了!”
勇士队说“原本我们队会在今天早餐开会的时候讨论白宫之行,如今总统明确表示不会向我们发出邀请,我们接受他的决定……同时我们决定明年二月将参观首都,宣扬平等,多元,包容这些理念”
科比说
“一个光靠名字就制造了这么多分裂和仇恨的总统。一个总是发表激起分歧和仇恨言论的人不可能‘使美国再次变得伟大’”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注