-半场小豌豆献助攻克罗斯中框德国01落后墨西哥_1

半场小豌豆献助攻克罗斯中框德国01落后墨西哥

直播吧6月17日讯 北京时间6月17日晚23点整,2018年世界杯F组首轮展开角逐,德国将对阵墨西哥。上半场埃尔南德斯献助攻,洛萨诺打破僵局,克罗斯任意球中框,德国暂时0-1落后墨西哥。

卫冕冠军德国队即将展开新的征程,本届德国的阵容依然以拜仁球员为班底打造,球队的整体性还是世界顶级水平。曾经备受伤病困扰的罗伊斯将作为德国战车的进攻核心披挂上阵,他的表现值得期待。而墨西哥的头号球星自然是埃尔南德斯,“小豌豆”能否率队爆冷备受关注。双方近5次交锋中,德国3胜2平保持不败。

上半场哨响开始,第1分钟,贝拉直塞,洛萨诺的打门被博阿滕滑铲封堵。

第2分钟,基米希送出直塞,维尔纳小角度扫射滑门而过。第6分钟,胡梅尔斯禁区前沿的抢射也没有形成威胁。2分钟后,拉云主罚任意球射门打高了。第9分钟,埃雷拉外围突施冷箭被诺伊尔没收。2分钟后,厄齐尔挑传,基米希前插后横传也被奥乔亚控制。

第13分钟,拉云主罚任意球传中,莫雷诺的头球被诺伊尔飞身没收。第14分钟,基米希右路传中,萨尔塞多解围时险些乌龙。

第15分钟,赫迪拉外围打门没有威胁。第19分钟,维尔纳禁区内转身抽射被奥乔亚稳稳抱住。2分钟后,克罗斯禁区前沿的远射也被奥乔亚控制。第26分钟,洛萨诺横敲,拉云的远射放了高射炮,随后拉云再尝试低射被诺伊尔没收。

第33分钟,贝拉一脚直塞,但拉云前插没有将球停好。第34分钟,墨西哥的反击机会,埃尔南德斯横传,洛萨诺禁区左侧冷静扣球后推射近角得手,德国0-1墨西哥!

第37分钟,克罗斯主罚任意球射门被奥乔亚扑了一下,最后皮球击中横梁弹出。

第41分钟,基米希右路搓传被防守球员解围。第44分钟,贝拉禁区前沿的射门偏出了立柱。

上半场比赛结束,德国暂时0-1落后墨西哥。

双方比赛阵容

德国出场阵容:1-诺伊尔,18-基米希,5-胡梅尔斯,17-热罗姆-博阿滕,2-普拉滕哈特,6-赫迪拉,8-克罗斯,10-厄齐尔,7-德拉克斯勒,13-托马斯-穆勒,9-维尔纳

替补未出场:19-鲁迪,14-格雷茨卡,23-马里奥-戈麦斯,16-吕迪格,22-特尔施特根,11-罗伊斯,21-京多安,12-特拉普,4-金特尔,15-聚勒,20-布兰特

墨西哥出场阵容:13-奥乔亚,23-加拉多,2-阿亚拉,15-埃克托-莫雷诺,3-萨尔塞多,18-安德烈斯-瓜尔达多,16-埃克托-埃雷拉,7-拉云,22-洛萨诺,11-贝拉,14-埃尔南德斯

替补未出场:12-塔拉韦拉,21-阿尔瓦雷斯,5-古铁雷斯,20-阿基诺,4-拉法尔-马科斯,10-吉奥瓦尼-多斯桑托斯,1-赫苏斯-科罗纳,19-佩拉尔塔,17-曼努埃尔-科罗纳,6-若纳坦-多斯桑托斯,9-希门尼斯,8-法比安

(山楂)

2018世界杯德国VS墨西哥哪队胜率大?

在世界杯中德国队拥有全球最多粉丝,此次比赛对战墨西哥和瑞典也是毫无悬念的,在历史上这两个队伍是交战次数比较多的,一共交战了11次,交战过程中,德国队5胜5平1负。曾经获得过4次世界杯冠军的德国队今年的表现会怎么样呢?

德国27人大名单:

门将:诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、莱诺(勒沃库森)、特拉普(巴黎)

后卫:基米希(拜仁)、博阿滕(拜仁)、胡梅尔斯(拜仁)、聚勒(拜仁)、赫克托(科隆)、约纳坦-塔(勒沃库森)、金特尔(门兴)、普拉滕哈特(柏林赫塔)、吕迪格(切尔西)

中前场:布兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎)、戈麦斯(斯图加特)、格雷茨卡(沙尔克)、京多安(曼城)、赫迪拉(尤文图斯)、克罗斯(皇马)、托马斯-穆勒(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、彼得森(弗赖堡)、罗伊斯(多特)、鲁迪(拜仁)、萨内(曼城)、维尔纳(莱比锡)

墨西哥27人大名单:

门将:科罗纳(蓝十字)、塔拉韦拉(托卢卡)、奥乔亚(标准列日);

后卫:埃德森-阿尔瓦雷斯(美洲)、阿拉尼斯(瓜达拉哈拉)、阿亚拉(墨西哥老虎)、加拉尔多(美洲狮)、拉云(塞维利亚)、埃克托-莫雷诺(皇家社会)、迭戈-雷耶斯(波尔图)、卡洛斯-萨尔西多(法兰克福);

中场:赫苏斯-科罗纳(波尔图)、达姆(墨西哥老虎)、法比安(法兰克福)、多斯桑托斯(洛杉矶银河)、小多斯桑托斯(洛杉矶银河)、瓜尔达多(皇家贝蒂斯)、古铁雷斯(帕丘卡)、埃克托-埃雷拉(波尔图)、马克斯(阿特拉斯)、莫利纳(蒙特雷);

前锋:阿基诺(墨西哥老虎)、埃尔南德斯(西汉姆联)、劳尔-希门尼斯(本菲卡)、洛萨诺(埃因霍温)、佩拉尔塔(美洲)、贝拉(洛杉矶FC)。

2018世界杯德国VS墨西哥历史战绩:

两队(包括前西德)在历史上交战过11场,德国队5胜5平1负占据绝对优势,进24球失10球;其中两队在世界杯历史上交战过3场,德国队2胜1平保持不败战绩占据绝对优势,进8球失1球。

两队在联合会杯历史上交战过2场,德国队2战保持全胜战绩战绩优势,进8球失4球。两队在友谊赛历史上交战过6场,德国队1胜4平1负与墨西哥队平分秋色,进8球失5球。

综合分析:

预估概率, 德国晋级。德国作为卫冕冠军,长期位居世界排名第一,但墨西哥是美洲传统强队,作风顽强。两队的比赛必将精彩纷呈,预测比分3:1,德国胜。

来源:快资讯

德国VS墨西哥进球的是谁?

北京时间6月17日晚,世界杯小组赛F组迎来一场焦点之战,卫冕冠军德国队迎战墨西哥。上半场,墨西哥队防守反击相当出色,凭借洛萨诺禁区里的低射入网1:0取得领先。下半场,德国队虽多次形成围攻之势,但始终未能攻破墨西哥队大门,本届世界杯首战爆冷,以0:1负于墨西哥。

德国是以卫冕冠军的身份出击,他们也被看作是本届世界杯夺冠大热门之一。在世界杯历史上,德国和墨西哥曾3次遭遇,德国保持不败。两队最近一次交锋是在2017年联合会杯半决赛,当时德国4-1大胜。

本场比赛德国战车方面诺伊尔领衔首发,厄齐尔、小德出战,罗伊斯替补。墨西哥方面,小豌豆埃尔南德斯领衔首发。上半场墨西哥队首先开球。开场第1分钟,墨西哥队拉扎诺接到直塞球突破到小禁区边缘大力射门,被博阿滕挡住出了底线。随后开出的角球被诺伊尔没收。第3分钟,德国队维尔纳接到右路直塞,同样突入禁区右脚打门,皮球擦着远方门柱出了底线。

两队攻防节奏较快。德国队多次攻入到对方禁区,第7分钟,胡梅尔斯禁区线上正对门将完成一脚攻门,可惜力量不足,被门将稳稳抱住。第8分钟,墨西哥的反击使得胡梅尔斯在禁区弧顶犯规,墨西哥队获得一个位置较好的定位球机会,拉云直接打门高出横梁。

第10分钟,埃雷拉在禁区外围一脚远射,皮球被严阵以待的诺伊尔没收。第11分钟,德国队再次侵入到对方禁区底线,基米希的传中被门将抱住。

第13分钟,克罗斯遭遇犯规后用手碰球,被裁判吹罚犯规,墨西哥队的前场任意球还是拉云开出,传到禁区中路形成头球攻门被诺伊尔拿下。

第15分钟,德国队开出角球,皮球被解围出来后,普拉滕迎球抽射,但因踢的太正,门将轻松抱住。

第18分钟,小豌豆埃尔南德禁区线上接到队友分球后直接面对门将,犹豫中德国防守球员补位,未能形成射门。

德国队攻势加强,第20分钟,基米希一记挑传,禁区里右侧维尔纳把球卸下来左脚一记抽射,皮球直奔中路,奥乔亚把球抱住。第22分钟,克罗斯在外围一脚远射,皮球还是打向奥乔亚所在位置,未能对球门造成威胁。

墨西哥队的防守反击有声有色。第26分钟,德国队的前场任意球在禁区内被解围出来,墨西哥队形成反击,拉云在弧顶的射门高出横梁。第35分钟,再次的防守反击中,洛萨诺禁区里左侧肋部接到埃尔南德斯的斜传,停球调整之后右脚低射打入球门左侧,墨西哥队1:0取得领先。

第37分钟,德国队获得一个前场任意球机会,克罗斯一脚高质量的直接攻门被奥乔亚轻轻一托击中横梁,随后在禁区里的混战,皮球被解围出去。

随后,德国队的进攻均未能威胁到奥乔亚的大门,第45分钟,墨西哥队再度形成反击,贝拉在禁区弧顶的打门稍稍偏出。上半场墨西哥队凭借洛萨诺的进球1:0领先对手。

下半场双方易边再战。相比上半场,两队节奏略有放缓,德国队也未能获得较好机会,经过多次耐心传导,第53分钟时,基米希在禁区外的远射高出横梁。第55分钟,德拉克斯勒大禁区左侧的低射被防守球员封堵出了底线,德国队开出战术角球,克罗斯横切中路打门再被防守球员挡出。

第56分钟,墨西哥再度形成防守反击,德国队面临1防2的局面,可惜墨西哥队未能抓住机会。从场上看,墨西哥队下半场在领先的情况下对防守进行了加强。第58分钟,墨西哥队率先作出换人,用阿尔瓦雷斯换下贝拉。第60分钟,德国队开始对场上人员作出调整,罗伊斯上场换下赫迪拉。

面对墨西哥队的防守,德国队的进攻有点受阻。第64分钟,博阿滕一记传中,基米希倒钩打门,稍稍高出横梁。第66分钟,进球功臣洛萨诺被希门尼斯换下。第67分钟,德国队的多次攻门均未能形成威胁。第71分钟,罗伊斯禁区里右侧的抽射打到防守球员的脸上,弹地后补射打飞。

第73分钟,墨西哥队用完第3个换人名额,老将马科斯登场换下瓜尔达多,这是马科斯五度征战世界杯。此时,墨西哥队整体体能下降比较明显。第76分钟,克罗斯禁区前沿接到基米希的分球,右脚抽射偏出了右侧底线。随后,德国队形成围攻之势,多次射门未果。

第78分钟,德国队的战术角球在传导中出现失误,墨西哥队抓住机会形成反击,拉云一路带到禁区弧顶射门打高。第79分钟,德国队进行人员调整,用戈麦斯换下了普拉滕。墨西哥仍旧加强防守,第82分钟,墨西哥再次找到反击机会,又是拉云在大禁区前沿右侧进行抽射打门,可惜偏出球门左侧。

第86分钟,维尔纳被换下,布兰特登场。第87分钟,戈麦斯禁区里接到右路传中甩头攻门,皮球高出横梁。此后,德国队又形成多次射门,但终未能建功,本届世界杯首战以0:1不敌墨西哥。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注