-勇士今天和凯尔特人的比赛「关键比赛骑士114-113凯尔特人(加时赛)」

勇士今天和凯尔特人的比赛「关键比赛骑士114:113凯尔特人(加时赛)」
凯尔特人对阵骑士将会是一个地狱般的系列赛,不是吗?

米切尔飘逸投篮

这是两队在6天内第二次在季后赛般的气氛中进入加时赛。这一次是在克利夫兰,骑士队再次取得了胜利。

骑士队在加时赛最后1分49秒内一分未得,但最终还是取得了胜利。在格兰特·威廉姆斯和马库斯·斯玛特防守端漏人后,贾勒特·阿伦的一记扣篮让骑士得分。这一球帮助骑士以114:109领先。

杰伦·布朗在1分34秒的时候跳投命中,然后杰森·塔图姆在加时赛还剩1分04秒的时候突破上篮得分。波士顿在最后一分钟有两次领先的机会,但都没能利用好。

在比赛还剩2.3秒时,凯尔特人迫使达留斯·加兰德投失,然后叫了暂停,最后一次机会来了。主教练为已经得到30分的布朗安排了一个战术,试图赢得比赛。

布朗从底线到三分线的顶端,在那里他接了马库斯·斯玛特的入站传球,当时他背对着篮筐。然后他转过左肩,运球面对篮筐和他的防守队员迪恩·韦德。他在距离篮筐20英尺远的地方跳投,当蜂鸣器响起时,跳投落在篮筐后面很远的地方。

这样,骑士队在6天的加时赛中战胜了卫冕东部冠军。有迹象表明,当这两支球队再次相遇时,凯尔特人会急于复仇,但他们和我们都需要等待一段时间,因为下一场对决要到3月1日才会到来。

关键球员

塔图姆组织进攻

塔图姆不仅拿下了26分,仅次于杰伦·布朗的30分,而且他还砍下了12个篮板,追平了赛季新高,还砍下了赛季新高的4个盖帽。这12个篮板追平了阿尔·霍福德的全队最高纪录,并获得了他本赛季的第二个两双。同时,这四个盖帽追平了骑士队的盖帽总数。塔图姆还贡献了6次助攻,追平了德里克·怀特,成为全队第一。

这位全明星边锋在比赛中出场了近43分钟,并凭借一头突破扣篮和另一头盖帽一手将比赛拖入加时。比起令人印象深刻的数据,他更喜欢赢得比赛,但尽管输了,他的表现不能被忽视。

巅峰时刻

绿军双杰

杰森·塔图姆4次盖帽追平了骑士队的盖帽总数。两支球队的投篮命中率都在42%以上。凯尔特人在罚球线上27投26中。杰伦·布朗砍下全场最高的30分。阿尔·霍福德得到了他本赛季的第一个两双,12分和12个篮板。贾勒特·阿伦全场拿下14个篮板。达瑞斯·加兰德打得非常好,得到29分和全场最高的12次助攻。德里克·怀特得到3分,是唯一一个没有得到12分的首发球员。马尔科姆·布罗格登(15分)和格兰特·威廉姆斯(11分)替补得到了凯尔特人全部的26分。马库斯·斯玛特得到16分,6个篮板和5次助攻。两队都投中了11个三分球。

5月12日八点骑士的比赛哪有直播?

08:00 NBA季后赛东部半决赛5 骑士 – 凯尔特人 CCTV5
周三12号早上8点 骑士主场VS凯尔特人 第五场 CCTV5直播
敬请关注~
ppstream的卫视台-湾体育 会直播的 如果你想看ppstream选择这个好了

09-10常规赛28号CCTV5直播那场比赛.什麼对什麼?

明天早上7点30 CCTV5肯定直播骑士主场对凯尔特人的比赛 因为这是2009/2010赛季NBA常规赛第一场揭幕战比赛
火箭客场对开拓者的比赛是明天早上的10点 劲爆体育和搜狐体育网站肯定直播
10月31日 星期六
08:00 NBA常规赛 魔术 – 篮网 CCTV5
10:30 NBA常规赛 小牛 – 湖人 CCTV5
11月01日 星期日
08:30 NBA常规赛 开拓者 – 火箭 CCTV5
这是本周末的CCTV5直播计划 会有看到篮网和火箭的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注